おいしい時間
2019年11月14日
|In 薪ストーブクッキング
秋が深まりはじめた、とある日のこと。
いよいよ寒くなってきたので事務所でもストーブを焚き、
待ってました!
とばかりにアレを試してみました。

熾になったのを見計らい、いざ投入。
そう、コレ!

1時間ちょっと放っておくだけ。
たまに気になってゴロゴロさせてみたり。

なんということでしょう!
水分をぎゅっと閉じ込めたしっとりと甘い焼芋の完成です。

幸せな時間。

こちらは渋柿。
事務所倉庫に社長作、柿のカーテンもお目見えです。
秋が深まりはじめた、とある日のこと。
いよいよ寒くなってきたので事務所でもストーブを焚き、
待ってました!
とばかりにアレを試してみました。

熾になったのを見計らい、いざ投入。
そう、コレ!

1時間ちょっと放っておくだけ。
たまに気になってゴロゴロさせてみたり。

なんということでしょう!
水分をぎゅっと閉じ込めたしっとりと甘い焼芋の完成です。

幸せな時間。

こちらは渋柿。
事務所倉庫に社長作、柿のカーテンもお目見えです。